- reibungsloser Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
- Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien
- fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
- Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
- sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
Das bietet Ihnen unser Kunde:
- einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität
- eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre
- flexible Einsatzplanung, 14-tägige Dienstpläne
- Zuschuss zum Jobticket
- attraktive VergütungAuf diesen Job bewerben
Wenn Sie eine Job-Email abonnieren stimmen Sie unseren AGBs und Datenschutzhinweisen, sowie Cookienutzung zu.