z. B. Job, Unternehmen, Branche
z. B. Stadt, Bundesland oder PLZ
Erweiterte Suche »

Chef Patissier

Ort:
Altstadt-Lehel
Unternehmen:
Hotel Bayerischer Hof

Auf diesen Job bewerben

HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH.
Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 18 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein und Bistro in München-Pasing.

Zur Unterstützung unseres Patisserie-Teams mit fünf Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung.

Chef Pâtissier (m/w/d) HBH_1602_810_Pati

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:
Zusammenarbeit mit der KüchenleitungErstellen der Dessertkarten für die Restaurants Blue Spa, Palais Keller und der BankettmenüsMitarbeiterführung und PersonaleinsatzplanungArbeiten mit einem modernen ZeiterfassungssystemFachwissen an Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen und Auszubildende weitergeben und entsprechend anzulernenPlanung von ThemenbüffetsOrganisation und Herstellung von Kuchen- und DessertbüffetsHerstellung von Hochzeitstorten, Desserts und Petits FoursSelbstständiges Führen und Organisieren der verschiedenen PostenWarenannahme und QualitätskontrollenLager- und BestandshaltungBerücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-KonzeptSie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/ Konditorin oder vergleichbare Ausbildungmehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswertMehrjährige Erfahrung im Führen von Mitarbeitern und MitarbeiterinnenKenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und BestimmungenQualitätsbewusstsein und einen Blick für liebevolle DetailsAuf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte ArbeitsweiseFreude am Umgang mit LebensmittelnFlexibilität und VerantwortungsbewusstseinKonzentrierte und kostenbewusste Arbeitsweise, auch in stressigeren Situationen
Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus ebenfalls aus? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz, flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels.

Wir bieten:
leistungsgerechte Vergütungvergünstigetes MVG Job-TicketMitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschusspreiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Münchenflexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten LuxushotelsHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen.

Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich online.

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf Career Account. Herzlichen Dank!

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs
Wenn Sie eine Job-Email abonnieren stimmen Sie unseren AGBs und Datenschutzhinweisen, sowie Cookienutzung zu.
Chef de partie (m/w/d)

Presented by Hotelcareer
Starnberg
weitere Informationen »

Chef de Rang (m/w/d)

Rauschenberger Catering & Restaurants München GmbH
80939 München
weitere Informationen »

Sous Chef (m/w/d) Eventcatering

Rauschenberger Catering & Restaurants München GmbH
München, 80939
weitere Informationen »