Adzuna logo

Ausbildung Koch 2023 (m|w|d)

Ort: Rheinhausen
Unternehmen: Europa Park GmbH & Co Mack KG
Career Account
Auf diesen Job bewerben
Arbeiten im Europa-Park Erlebnis-Resort – Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum für die persönliche Entwicklung. Über 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von über einhundert Attraktionen und Shows begeistern zu lassen. Das innovative europäische Themenkonzept, das größte zusammenhängende Hotelresort Deutschlands und die Wasserwelt Rulantica machen das Europa-Park Erlebnis-Resort das ganze Jahr über zu einer unverwechselbaren und einzigartigen Kurzurlaubsdestination.
Wachse in einem unserer Teams der sechs 4* Erlebnishotels ab dem 01.09.2023:
Ausbildung zum Koch (m|w|d)
mit folgenden zusätzlichen Qualifikationsmöglichkeiten: Abschluss der Fachhochschulreife (Berufskolleg) oder Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement

Dein Aufgabengebiet:
Deine dreijährige Ausbildung als Koch/Köchin bei uns ist hochwertig und vielfältig. Sie bildet den Grundstein Deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Du wirst in unterschiedlichen Küchen unserer Hotelrestaurants, im Restaurantservice und im Lagerbereich ausgebildet. Zubereiten & Präsentieren internationaler Speisen, Küchenorganisation, Speisepläne, Einkauf, fachgerechte Lagerung und alles, was sonst noch dazugehört: Als Koch/Köchin der Europa-Park Hotels bist Du fest in alle Prozesse eingebunden und lernst Deinen Beruf von der Pike auf. Begleitend und ergänzend zur Ausbildung in den Europa-Park Hotels werden Dir alle notwendigen praktischen Fertigkeiten wie auch theoretische Kenntnisse an den Berufsschulen in Kehl und Villingen-Schwenningen vermittelt.

Du hast mindestens einen sehr guten Hauptschulabschluss erfolgreich in der TascheDu sprichst und schreibst in deutscher Sprache, jede weitere Sprache ist ein PlusDeine Zukunft willst Du selbst gestalten. Deshalb bist Du leis­tungs- und lern­be­reitWeil zwei Hände stärker sind als eine: Teamgeist ist für Dich eine klare SacheMan sagt Dir sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres nachVerschiedene Arbeitszeiten sind für Dich kein Thema (Schichtdienst, Wochenend- und Feiertagsdienst)
Wir bieten Dir:
Mit uns in die Zukunft: Du arbeitest in einem hochwertigen, modernen UmfeldInnerhalb Deiner dualen Berufsausbildung lehren wir Dir alle Inhalte des Rahmenplans der Industrie- und Han­dels­kam­mer – und noch vieles mehr!Bei uns bekommst Du eine übertarifliche BezahlungEin innovatives Familienunternehmen bringt viel Gutes mit sich: freu Dich auf abwechs­lungs­rei­che und ver­ant­wor­tungs­volle Tätig­kei­tenErfah­rene Aus­bil­der begleiten Dich wäh­rend Dei­ner Aus­bil­dung. Sie vermitteln Dir alle not­wen­di­gen Grund­la­gen, um danach erfolg­reich durch­zu­star­tenInnerhalb Deiner Berufsausbildung lernst Du die verschiedensten Facetten und Bereiche unserer Hotel- und Eventgastronomie kennenDein Team ist mindestens genauso international wie Deine GästeAround the world: Du lernst unterschiedlichste internationale Gerichte und deren Zubereitung kennenFehler sind zum Lernen da: Wir arbeiten nach dem Prinzip einer posi­ti­ven Feh­ler­kul­turProfitiere von erst­klas­sigen Trai­nings & Fach­se­mi­naren unserer Europa-Park Aka­de­mieProbleme in der Schule? Nutze die Möglichkeit unseres kostenfreien Programms „Azubis helfen Azubis“Genieße die Sicherheit, Vertrauen entgegengebracht zu bekommen und für Deine Arbeit & Persönlichkeit geschätzt zu werdenSnacken, Quatschen, Kennenlernen: regel­mä­ßige Azubi-Tref­fen mit gemeinsamem EssenDer Azubi-Ausflug bringt als Jahreshighlight jede Menge Spaß ins Team
Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Koch/Köchin m/w/d
Franz Keller Schwarzer Adler
Vogtsburg im Kaiserstuhl, 79235
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Hotel und Gasthaus Löwen
Waldkirch
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Hotel und Gasthaus Löwen
Waldkirch
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Franz Keller Schwarzer Adler Weine Restaurants Hotel
Vogtsburg im Kaiserstuhl
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Franz Keller Schwarzer Adler Weine Restaurants Hotel
Vogtsburg im Kaiserstuhl