Zu Ihren Tätigkeiten in der Fruchtvorbereitung gehören: • das Entpacken und Verwiegen von Rohwaren • die Einhaltung der Mengen und Gewichte nach Vorgaben • Sie führen Flurförderzeuge • allgemeinen Hilfstätigkeiten
Anforderungen: • vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (z.B. als Koch, Bäcker, Fleischer, etc.) oder eine andere vergleichbare Ausbildung oder mehrere Jahre Berufserfahrung • Organisiertes und selbstständiges Arbeiten • arbeiten im Team und Flexibilität • Schichtbereit sein (3 Schichtsystem) • Belastbarkeit mitbringen • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift • technisches Verständnis ist wünschenswert
Wichtig für Sie • zum 1. des Folgemonats einen Abschlag in vorab vereinbarter Höhe • unbefristete Arbeitsverträge • tarifliche Bezahlung nach IGZ-Tarifvertrag • festgelegte Lohnerhöhungen • fachliche Weiterbildungen • bis zu 30 Tage Erholungsurlaub ( je nach Betriebszugehörigkeit ) • Urlaubs- und Weihnachtsgeld ( je nach Betriebszugehörigkeit ) • telefonische und persönliche Betreuung • hochwertige Arbeitsschuhe und Kleidung • Betriebliche Krakenversicherung