Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.
Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute, mittels moderner Zeiterfassung.
Aktiver Austausch mit der gesamten Küchencrew.
Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
DAS BEINHALTET DEIN JOB
Reinigung des Restaurants.
Reinigung der Personalräume.
Reinigung der Lagerräume und Kühlhäuser.
Kontrolle der Hygieneartikel.
Unterstützung bei der Reinigung von Teilen der Küche.
DAS BRINGST DU MIT
Ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
Sinn für Ordnung und Sauberkeit.
Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise.
Gültige Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis.
DEIN KONTAKT
Philipp Di Mineo
Telefon: 01726969379
E-Mail: pdm@pier51-stuttgart.de
Über uns
Das Pier 51 ist einmalig in Stuttgart. Seit 2018 ist es über die Stadtgrenzen hinaus bekannt für seine moderne Cross-Culture-Küche. Das PIER 51 Restaurant & Bar ist bekannt für Seafood und jederzeit frischen Hummer, aber auch für ein exklusives Angebot an ausgewählten Steaks. So finden sich Prime Meat Cuts aus Argentinien, Australien und den USA auf der Karte, ergänzt um das hochwertige, regionale Dry Aged Staufenrind, welches für das PIER 51 Restaurant & Bar einen speziellen Reifeprozess durchläuft. Begleitet wird die exklusive Speisekarte von einer ebenso bemerkenswerten Auswahl an Spitzenweinen aus Kalifornien, Italien und der neuen Welt. Das PIER 51 zählt 100 Restaurant-Sitzplätze, 50 Plätze im angrenzenden Wintergarten und wird in den Sommermonaten mit zusätzlich 40 Plätzen auf der Gartenterrasse ergänzt.Auf diesen Job bewerben
Wenn Sie eine Job-Email abonnieren stimmen Sie unseren AGBs und Datenschutzhinweisen, sowie Cookienutzung zu.